2010年01月23日
スモークチキン?
またまた、提灯記事です・・・(笑)。
今週末も立て込んでおり遊びにいけません。
せめて週末の夕食位は、気分を味わいたく、夜な夜な仕込みます。

今回の食材は、鳥もも。
調理方法は、燻製です。

家にあるだけのスパイスを使ってみます。
明日まで寝かして燻します。
明日が楽しみです。
どうなることでしょうかね?
今週末も立て込んでおり遊びにいけません。
せめて週末の夕食位は、気分を味わいたく、夜な夜な仕込みます。
今回の食材は、鳥もも。
調理方法は、燻製です。
家にあるだけのスパイスを使ってみます。
明日まで寝かして燻します。
明日が楽しみです。
どうなることでしょうかね?